Перейти к публикации

Индор в шкафу, 352 LED, грунт, 4 автоцвета (3 от Errors-Seeds и один от бро Крисса) ЗАВЕРШЕН - 507,26 г Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Мучу следующий гров с семками под репорт от Эррорсов, за что им большое спасибо :respect: Правда когда выбирал семки не заметил и взял один фотопериод, а так как в боксе сегодня все автоцветы, то его было решено заменить Killer Kush от Крисса. Итак - вчера семки выпустили корешки и были высажены в горшки:
Auto Jack Herer
Auto Somango
Auto Blueberry

и вместо фотопериодичной Black Domina - Auto Killer Kush

Бокс: шкаф, ВШГ: 180х90х60
Свет: 200Вт фуллспектровые матрицы с фокусирующими линзами (4х50) + 50Вт холодного света + 50Вт теплого света на цветение и 52 Вт теплого теплого бытового ЛЕДа на досвет.
Вентиляция: канальник Домовент-125 (188 м.куб.\час), с уголным фильтром.
Удобрения: GHE Flora series, Ripen, Корневин, сульфат магния.
Грунт: Полесский субстрат + 30% перлита, в качестве дренажа пенопласт
Горшки: гроубэги на 15 литров (Killer Kush растет в обрезанной баклажке от воды)

Пока что малыши сидят в боксе под стаканчиками и минимальным светом, утром уже проклюнулись на поверхность, возможно, сегодня-завтра скинут каски :lalala:

• Like +1 8

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением

Итак, Малыши скинули каски, двое еще вчера вечером, но старт веги буду считать с сегодняшнего дня, для удобства. Фото не совсем в фокусе, но пока там и смотреть особо не на что :rasta_biggrin:

Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

С началом! Подскажи, какой именно из видов грунта  Полесского ты используешь? Они есть двух видов, насколько я знаю - "Универсальный с биогумусом" и просто "Универсальный" На первый вроде ругались потому что слишком плотный, даже с перлитом-вермикулитом...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2019 в 08:16, propanbutan сказал:

С началом! Подскажи, какой именно из видов грунта  Полесского ты используешь? Они есть двух видов, насколько я знаю - "Универсальный с биогумусом" и просто "Универсальный" На первый вроде ругались потому что слишком плотный, даже с перлитом-вермикулитом...

Показать больше  

Спасибо! Вот такой, бро, не знаю насчет плотности, но встречал много хороших отзывов о нем и первый свой гров провел тоже на нем, результат получился отличный :)

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ровного грова Бро! Давай вырасти убийц на лед):eyes:

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 14:46, Cheburito78 сказал:

Свет: 200Вт фуллспектровые матрицы с фокусирующими линзами (4х50) + 50Вт холодного света + 50Вт теплого света на цветение и 52 Вт теплого теплого бытового ЛЕДа на досвет.

Показать больше  

фига.... ты меня удивил. 

На таком хуевом свете такой охуенский урожай. 1.4 г\вт 

Я так понимаю это не бездрайверки ? А драйверный COB фуллспектр ? 

Да даже так урожай :perfect:

Поделиться сообщением

Еще и увидел что это на бездрайверках. 

Слабо представляю как на таком свете можно вообще такое вырастить. 

Еще и на земле

Поделиться сообщением

:perfect:однозначно респект. 

Поделиться сообщением

@DarkG спасибо, бро, постараюсь! :rasta_peace:

@GG19876 спасибо, бро, всем форумом растили :rasta_biggrin:! Сам, честно говоря, не ожидал и был приятно удивлен на итоговом взвешивании :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Растишкам неделя от каски. Выглядят маленькими потому что сажал в углубления и по мере роста подсыпал земли. Все растут бодро, у Killer Kush что-то с первой парой зубчатых листьев, скорее всего как-то травмировал, когда помогал скинуть каску, хотя и старался все сделать максимально аккуратно, следующие листики растут нормально.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Прошла неделя с прошлого поста, растишки за это время неплохо подросли. Но старина Джек почему-то нехило тормознул в росте и теперь самый мелкий, также у него На первых трехпалых листьях с одной стороны всего два "пальца". На некоторых листьях у  растишек есть какие-то пятна, списываю на температуру, так как в связи с тем, что на улице лето, то поддерживать температуру в 25 градусов не удается. Что ж, надеюсь обойдется.

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2019 в 18:26, Cheburito78 сказал:

Прошла неделя с прошлого поста, растишки за это время неплохо подросли. Но старина Джек почему-то нехило тормознул в росте и теперь самый мелкий, также у него На первых трехпалых листьях с одной стороны всего два "пальца". На некоторых листьях у  растишек есть какие-то пятна, списываю на температуру, так как в связи с тем, что на улице лето, то поддерживать температуру в 25 градусов не удается. Что ж, надеюсь обойдется.

Показать содержимое

Показать больше  

У меня тоже блюха и Джек с этого теста. Блюха без вопросов а вот Джек на второй недели выглядит на 3 дня. Он изначально вылез из земли с белыми семядолями на это и грешу ибо земля одна полив один свет бокс да все одинаковое.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

В 05.06.2019 в 05:51, kaindivian сказал:

Джек на второй недели выглядит на 3 дня

Показать больше  

Значит не я один такой, растишки уже сантиметров по 15-20 в высоту, а Джек выглядит как недельная растишка - около 10 см, хотя условия тоже абсолютно идентичные, его обогнал даже Киллер Куш, который растет в обрезанной баклажке, потому как не участвует в тестировании. А блюха - наоборот, прям баобаб растет :rasta_biggrin:

Сегодня буду подгинать всех, кроме Джека (его гнуть смысла нет), завтра вечером выложу фотки - будет виден масштаб проблемы, реально карликовый кустик получается...

В 05.06.2019 в 05:51, kaindivian сказал:

Он изначально вылез из земли с белыми семядолями

Показать больше  

У меня он просто каску позже скинул и чуток отставал поначалу. Потом вроде выровнялись по росту, но как только пошла первая пара листьев - тут Джек начал отставать и в скорости и в размере и чем дальше, тем больше этот разрыв увеличивается. То есть вторую половину первой недели и вторую - все растихи кроме Джека росли, я приходил с работы и видел, что они стали БОЛЬШЕ, чем были утром, а он если и рос, то едва заметно, сейчас выглядит словно его посадили дней на 8-12 позже других, хотя в землю всех кинул одновременно.

Поделиться сообщением

У растишек закончилась третья неделя жизни, а значит пора делать фотоотчет :rasta_cool: Растишки выглядят слегка понуро, но это потому что  у них только что наступила ночь, когда у них наступает день они снова взбодряются.

Пока они у меня на поливе водой, иногда поливаю корневином и обрызгиваю сульфатом магния. Растут все без нареканий, кроме Джека, из него скорее всего вырастет декоративный бонсайчик :rasta_biggrin:. Постепенно повышаю количество света, пятна, которые были на листьях вначале - от избытка света скорее всего, я поторопился и включил им слишком много света и сделал это слишком рано, но ничего, травмы зажили и растишки растут дальше. Уже полезли 7-листники. Позавчера гнул растишки, сначала думал Джека не трогать, а потом посмотрел - по размерам он самый мелкий, а по количеству этажей - почти такой же как и все растишки, в общем решил и его потренировать. Кому интересно, добро пожаловать под спойлер :positive:

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2019 в 09:25, Cheburito78 сказал:

У растишек закончилась третья неделя жизни, а значит пора делать фотоотчет :rasta_cool: Растишки выглядят слегка понуро, но это потому что  у них только что наступила ночь, когда у них наступает день они снова взбодряются.

Пока они у меня на поливе водой, иногда поливаю корневином и обрызгиваю сульфатом магния. Растут все без нареканий, кроме Джека, из него скорее всего вырастет декоративный бонсайчик :rasta_biggrin:. Постепенно повышаю количество света, пятна, которые были на листьях вначале - от избытка света скорее всего, я поторопился и включил им слишком много света и сделал это слишком рано, но ничего, травмы зажили и растишки растут дальше. Уже полезли 7-листники. Позавчера гнул растишки, сначала думал Джека не трогать, а потом посмотрел - по размерам он самый мелкий, а по количеству этажей - почти такой же как и все растишки, в общем решил и его потренировать. Кому интересно, добро пожаловать под спойлер :positive:

Показать содержимое

Показать больше  

чот 3 недели, а 4ре этажа - маловато. а так красиво.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 10:00, kaindivian сказал:

4ре этажа - маловато. а так красиво

Показать больше  

Это у Джека, он вообще не радует, у других побольше было... А он отстает уже не просто сильно, и не только по количеству этажей, :upset: среди других растишек выглядит совсем как карликовый.

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 10:06, Cheburito78 сказал:

Это у Джека, он вообще не радует, у других побольше было... А он отстает уже не просто сильно, и не только по количеству этажей, :upset: среди других растишек выглядит совсем как карликовый.

Показать больше  

да мой тоже - одна печаль.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, хорошего грова тебе и плотных шишек !!:jahwatering:

Подпишусь из за Блюхи ! Сам от эросса две Блюшки поднимаю. Условия подобные, но я на Днате 250

Плюсик на удачу и подписка что бы не проглядеть !))

Поделиться сообщением

Так так и месяц. Как дела?

Поделиться сообщением

@kaindivian @German141 , спасибо, что следите за темой! Извиняюсь за долгое отсутствие, были проблемы семейного характера, выпал из ведения репорта и даже из процесса ухаживания за своими питомцами.

По семейным обстоятельствам некоторое время растишки жили с минимумом заботы, что дало свои негативные результаты, ПШ почвы улетел до запредельных высот, у Киллер Куша лютый дефицит азота (скорее всего из-за блока и самого маленького горшка), зато Джек немного вырос и теперь не так страшно отстает от своих друзей. Ближайшую неделю-две я буду пробовать привести весь этот ужас в порядок, так как растихи здорово пострадали... Их нужно промыть, выровнять ПШ, наладить питание и начинать потихоньку давать стимуляторы. Соманго, которая первой показала пол, уже начала цвести, остальные же по виду уже похоже, что вот-вот зацветут (новые узлы растут очень быстро, верхушки растений уже похожи на плотно сбитые пучки молодых листьев), но усы так и не показывают, хотя сегодня после полива нужно все еще раз тщательно пересмотреть.

Надеюсь за это время удастся более-менее стабилизировать  состояние и на них можно будет взглянуть без содрогания...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2019 в 09:51, Cheburito78 сказал:

@kaindivian @German141 , спасибо, что следите за темой! Извиняюсь за долгое отсутствие, были проблемы семейного характера, выпал из ведения репорта и даже из процесса ухаживания за своими питомцами.

По семейным обстоятельствам некоторое время растишки жили с минимумом заботы, что дало свои негативные результаты, ПШ почвы улетел до запредельных высот, у Киллер Куша лютый дефицит азота (скорее всего из-за блока и самого маленького горшка), зато Джек немного вырос и теперь не так страшно отстает от своих друзей. Ближайшую неделю-две я буду пробовать привести весь этот ужас в порядок, так как растихи здорово пострадали... Их нужно промыть, выровнять ПШ, наладить питание и начинать потихоньку давать стимуляторы. Соманго, которая первой показала пол, уже начала цвести, остальные же по виду уже похоже, что вот-вот зацветут (новые узлы растут очень быстро, верхушки растений уже похожи на плотно сбитые пучки молодых листьев), но усы так и не показывают, хотя сегодня после полива нужно все еще раз тщательно пересмотреть.

Надеюсь за это время удастся более-менее стабилизировать  состояние и на них можно будет взглянуть без содрогания...

Показать больше  

Бро, хотелось бы на фото взглянуть. До и потом После ))

Поделиться сообщением

В 18.06.2019 в 10:54, German141 сказал:

Бро, хотелось бы на фото взглянуть. До и потом После ))

Показать больше  

Фото выложу, хотя, честно говоря, стыдно такое показывать :upset:

Зато действительно можно будет сравнить растишек после 2-х недель практически без ухода и после лечебных процедур :weedsport2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как и обещал выкладываю фото питомцев, повторюсь, сильно не пугайтесь, по семейным обстоятельствам растихи росли последние две недели просто изредка поливаясь водичкой, ну, так уж вышло - будем исправляться... Нужно будет купить калибровочные растворы, потому что ПШ-метр сошел с ума, я его конечно подровнял по уксусу (в прошлый раз он показывал 2,9 на нем, в этот раз больше 4-х), но особого доверия ему теперь нет.

Сравнил фото в месячном возрасте с прошлого грова - в этот все же все не так радужно, в прошлый раз растишки были уже ощутимо больше, сейчас отстают по развитию где-то дней на 7-10. Но я понимал, что в этот раз рекорды урожайности вряд ли выйдет поставить, так как проблемы с температурой да и уход значительно менее качественный.

Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 18.06.2019 в 19:36, Cheburito78 сказал:

Как и обещал выкладываю фото питомцев, повторюсь, сильно не пугайтесь, по семейным обстоятельствам растихи росли последние две недели просто изредка поливаясь водичкой, ну, так уж вышло - будем исправляться... Нужно будет купить калибровочные растворы, потому что ПШ-метр сошел с ума, я его конечно подровнял по уксусу (в прошлый раз он показывал 2,9 на нем, в этот раз больше 4-х), но особого доверия ему теперь нет.

Сравнил фото в месячном возрасте с прошлого грова - в этот все же все не так радужно, в прошлый раз растишки были уже ощутимо больше, сейчас отстают по развитию где-то дней на 7-10. Но я понимал, что в этот раз рекорды урожайности вряд ли выйдет поставить, так как проблемы с температурой да и уход значительно менее качественный.

Показать содержимое

Expand   Показать больше  

Эх, Блюшка радует !))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• CatHero changed the title to Индор в шкафу, 352 LED, грунт, 4 автоцвета (3 от Errors-Seeds и один от бро Крисса) ЗАВЕРШЕН - 507,26 г

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...